Вкусно! Карбонара с цуккини и фрикадельками
Ингридиенты:
1. Сварите спагетти в подсоленной воде. Цуккини нарежьте на четвертинки. На колбасках сделайте продольный разрез и снимите оболочку.
2. Из фарша скатайте небольшие шарики.
3. На разогретую сковороду (на оливковом масле) обжарьте шарики около 5-6- минут, затем добавьте цуккини и нарезанный бекон. Жарьте до состояния, когда бекон станет хрустящим. Отделите желтки от белков и взбейте.
4. Натрите цедру лимона.
5. Мелко нарубите петрушку. Добавьте петрушку и пармезан к желткам и тщательно взбейте. Пасту слейте. Выложите в миску и залейте соусом. Перемешайте.
6. В конце переложите спагетти в сковороду с фрикадельками и перемешайте. По вкусу добавьте соль и молотый перец.
Bon Appétit!
Обсудить у себя
1
- Домашние колбаски — 6 шт
- Бекон — 4 куса
- Спагетти — 500 г
- Яйцо (желток) — 4 шт
- Цуккини — 2 шт
- Сливки (жирные) — 1 стакан
- Лимон (цедра) — 1 шт
- Пармезан — 120 г
- Петрушка — 1/2 стакана
- Оливковое масло
1. Сварите спагетти в подсоленной воде. Цуккини нарежьте на четвертинки. На колбасках сделайте продольный разрез и снимите оболочку.
2. Из фарша скатайте небольшие шарики.
3. На разогретую сковороду (на оливковом масле) обжарьте шарики около 5-6- минут, затем добавьте цуккини и нарезанный бекон. Жарьте до состояния, когда бекон станет хрустящим. Отделите желтки от белков и взбейте.
4. Натрите цедру лимона.
5. Мелко нарубите петрушку. Добавьте петрушку и пармезан к желткам и тщательно взбейте. Пасту слейте. Выложите в миску и залейте соусом. Перемешайте.
6. В конце переложите спагетти в сковороду с фрикадельками и перемешайте. По вкусу добавьте соль и молотый перец.
Bon Appétit!